Благодаря бдительности сотрудников ГИБДД раскрыта кража металлических конструкций с территории завода


Вчера, в седьмом часу вечера, дорожные полицейские, находясь на маршруте патрулирования на объездной автодороге г.Рудня, обратили внимание на легковой автомобиль, явно нагруженный чем-то тяжелым и оттого осторожно двигавшийся по обочине дороги.
По требованию инспектора автомашина остановилась, водитель предъявил документы – за рулем находился 38-летний житель одной из деревень Руднянского района. Также в салоне, нагруженном металлическими конструкциями и запчастями от промышленного оборудования, находился пассажир, 31-летний местный житель. Откуда они везут такой «багаж», напарники объяснять отказались.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в ходе выяснения всех обстоятельств произошедшего выяснилось, что данные металлоконструкции были похищены задержанными гражданами с территории одного из бывших заводов в поселке Голынки. В дальнейшем злоумышленники, решившие не оставлять чужое добро без присмотра, намеревались сбыть похищенное в пункт металлоприема. О том, что на территории их предприятия произошла кража, руководство завода узнало от сотрудников полиции и поблагодарило сотрудников ГИБДД за проявленные оперативность и бдительность.
В настоящее время сумма причиненного ущерба устанавливается, решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
 

07 января 2015 | просмотров: 55 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!